Training

Als Mitglied in unserem Verein haben Sie die Möglichkeit ganz unkompliziert und nach Absprache mit einigen unserer erfahrenen Seglern Übungsstunden auf unseren Vereinsbooten zu nehmen. Sozusagen als „Hilfe zur Selbsthilfe“, wenn Sie z.B. auf den Sportbootführerschein Binnen unter Segel hinarbeiten möchten oder ein weiterführende Tipps und Tricks erlernen möchten. Wir selbst sind jedoch keine öffentliche Segelschule.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen jedoch den Hinweis geben, dass unser Nachbarverein MYC Ausbildungen zum SBF Binnen & SBF See anbietet. Weitere Informationen finden Sie auf der MYC-Website.

Wenn Sie Interesse haben, Mitglied der SVH zu werden und aktiv im Verein mitzuwirken, so finden Sie hier weitere Informationen.