Offene Stadtmeisterschaft im Segeln

Jährlich findet im Juli die von der SVH ausgerichtete legendäre offene Stadtmeisterschaft im Segeln statt.

Die Stadtmeisterschaft 2021 findet am 17./18. Juli 2021 statt. Anmeldungen werden bis 14.7. noch angenommen. Bitte senden Sie dazu eine Nachricht an schriftfuehrer@sv-heidelberg.de, um weitere Infos zu erhalten.

_________________________________________________________________________________________________

Vergangene Stadtmeisterschaften:

Spannendes Rennen bei der 48. Offene Stadtmeisterschaft im Segeln am  20./21. Juli  2019 in Heidelberg

Mit Spannung verfolgten Segelbegeisterte am Wochenende des 20. und 21. Juli 2019 die 48. Offene Stadtmeisterschaft im Segeln auf dem Neckar zwischen Theodor-Heuss- und Ernst-Walz-Brücke. An der diesjährigen Regatta nahmen insgesamt 19 Boote teil. Die Wetterbedingungen waren vorwiegend ideal, obwohl es auch kurze Phasen der Flaute gab, die jedoch die Teilnehmer aus den Vereinen SVH, WHW und HSVK nicht aus der Ruhe brachten. Alle Teilnehmer beendeten die beiden Regatta Tage mit insgesamt vier Wettfahrten sicher, zufrieden und mit Vorfreude auf das nächste Jahr. Der von der Stadt Heidelberg gesponserte Wanderpokal geht in diesem Jahr an die Erstplatzierten Sigfried und Andrea Augustat vom Verein HSVK mit ihrem Boot „MannOMann“