Trockensegeln

Nicht verzagen: Der Winter hat neben den lästigen Pflichten auch eine schöne Seite im Vereinsleben, das Trockensegeln beginnt. Austausch über unser gemeinsames Hobby, Knoten- oder Spleiss-Kurse, Filmvorträge, praktisches Üben (Bsp. Navigation mit Tablets) sollen Inhalt dieser Abende sein.
Der Auftakt zur dieser Donnerstagabendrunde findet am

– 16. November 2017, ab 19:30 Uhr –

im Clubheim des Hafens statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, tragt Euch vorher in die Doodle-Teilnehmerliste ein  „Ich komme zum Trockensegeln“ – hier klicken. Sollten sich keine Teilnehmer zu einem Abend zusammen finden, entfällt der Termin.

Die Abende müssen gemeinsam mit Inhalten gefüllt werden: Wir freuen uns über Vorträge, Workshops, wir warten auf Inhalte. Wer etwas beizutragen hat, bitte beim Sportwart, sportwart@sv-heidelberg.de, melden.

Die voraussichtlichen Termine für das Trockensegeln in diesem Winter sind:

– 16.11.2017 – 14.12.2017 – 22.02.2018 – 22.03.2018 –

Philipp Kranz, Sportwart