Mitglied werden / Schnuppersegeln

Sie möchten auch Mitglied der SVH werden?

Untenstehend finden Sie das SVH-Infoblatt und den Mitgliedsantrag zum Download.

Das Informationsblatt, gibt einen kurzen Überblick über unsere Ziele und die Mission des Vereins, aber auch über die Erwartung an unsere Mitglieder. Wenn Sie mit diesen einverstanden sind und sich gern aktiv bei uns im Verein einbringen wollen, so freuen wir uns sehr, wenn wir Sie bald als Mitglied bei uns begrüßen dürfen.

Bitte füllen Sie den Antrag gut leserlich aus und unterschreiben diesen. Senden Sie den unterschriebenen Scan vorab an: kassenwart@sv-heidelberg.de und übergeben das Original an ein Vostandsmitglied oder werfen dieses in unseren Briefkasten in der Schurmanstr. 1, 69115 Heidelberg ein.

Sie erhalten von uns dann zeitnah Rückmeldung.

Den Antrag als PDF hier downloaden

Schnuppersegeln

Unsere Skipper bieten Ihnen auch die Möglichkeit an, einmal ganz unverbindlich auf deren Jollen mitzusegeln. Ideal auch für Leute, die einen Segelkurs machen wollen oder einfach nur den Wassersport für sich entdecken möchten.

Um sich für das Schnuppersegeln anzumelden, schicken Sie uns am besten eine E-Mail an
schnuppersegeln@sv-heidelberg.de
Wir werden Sie daraufhin umgehend zwecks Terminvereinbarung kontaktieren.