Sie möchten auch Mitglied der SVH werden?

Hier finden Sie das SVH-Infoblatt. Dieses gibt Ihnen einen kurzen Überblick über die Ziele, Werte und Grundsätze der Seglervereinigung Heidelberg.

Wenn Sie diese auch unterstützen können und sich gern aktiv bei uns im Verein einbringen möchten, so freuen wir uns sehr über Ihre Nachricht.

Bitte senden Sie eine Mail mit Ihrem Hintergrund (mögl. Segelerfahrung, Interesse an Liegeplatz, Vereinsbootnutzung etc.) an: schriftfuehrer@sv-heidelberg.de, um über das weitere Vorgehen informiert zu werden und an den richtigen Ansprechpartner weitergeleitet zu werden.

Wir haben in der SVH aus logistischen Gründen eine Höchstgrenze für die Mitgliederzahl gesetzt, aber auch intern gibt es darüber hinaus Kapazitätsgrenzen für den Bereich Ausbildung/Segeltraining und die Jugendgruppe. Bei Interesse an Ausbildung und Jugendtraining muss dementsprechend vorab geklärt werden, ob jeweils Kapazitäten frei sind.

Stand:  30/03/2021 +++ Aktuell sind wir leider mit der Anzahl an Mitgliedern an unserer Kapazitätsgrenze angekommen und können derzeit keine weiteren Mitgliedsanträge annehmen. Dies ist teils auch der Corona-Pandemie geschuldet, da durch geltende Verordnungen auch die max. Anzahl der Personen, die gemeinsam auf einem Boot segeln können, stark reduziert und eingeschränkt ist.

Diese Situation kann sich jedoch stets ändern und wir werden an dieser Stelle auch etwaige Updates posten +++